Открыть меню

В ARK: Survival Evolved для Xbox One добавят режим разделённого экрана





Разработчики из студии Wildcard подтвердили наличие в ARK: Survival Evolved для Xbox One локального кооператива. Режим разделённого экрана для двоих добавят в игру в ближайшие месяцы, а об онлайновом сплит-скрине авторы пока ничего не говорят.

К сожалению, опция не будет доступна в проекте сегодня, когда ARK появится на Xbox One. Зато её стоит ожидать в начале следующего года вместе с бесплатным обновлением. Как утверждают представители Wildcard, эта особенность будет эксклюзивна для консоли Microsoft — по крайней мере, на протяжении некоторого времени.

«Всё большее число разработчиков отказываются от кооператива на одном экране, но мы в Wildcard знаем, как консольная аудитория любит эту опцию», — объясняют создатели. И это действительно так — реакция на то, что в Halo 5 нет сплит-скрина, была резко негативной, так как серия всегда славилась наличием такой возможности.





Ещё одной особенностью ARK на Xbox One станет то, что пользователи смогут открывать собственные серверы, рассчитанные на 50 человек. Разумеется, для этого потребуется дополнительная консоль, зато игроки избавятся от «необходимости приобретать дорогой PC и связанной с этим головной боли».

ARK: Survival Evolved выйдет сегодня на Xbox One, её цена составит $35. Летом, когда состоится релиз финальной версии проекта на PC, PlayStation 4 и Xbox One, стоимость игры повысится.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10497