Открыть меню

Ролевая игра Divinity: Original Sin Enhanced Edition вышла на Mac и Linux





Улучшенная версия популярной ролевой игры Divinity: Original Sin Enhanced Edition от бельгийской студии Larian стала доступна на Mac, Linux и SteamOS.

Помимо релиза игры на этих операционных системах, разработчики также выпустили патч к Windows-версии (вышедшей 27 октября этого года) — он синхронизировал её с новинками, внёс ряд доработок и исправил некоторое количество ошибок, отмеченных игроками. Кстати, если вы надумаете обзавестись копией, сейчас самое подходящее время: до 4 января в Steam проводится большая новогодняя распродажа, в ходе которой игра предлагается с 33-процентной скидкой (468 руб.). Ну а если у вас уже есть Divinity: Original Sin 2014 года, то обновлённый вариант вы должны были получить автоматически и бесплатно.

Divinity: Original Sin — один из примеров успешного использования модели коллективного финансирования разработки. Собравшая свыше $1 млн (из них $944 тыс.  —  на Kickstarter) игра получила тёплые отзывы прессы и более 150 наград и номинаций, а её продажи превысили 1 млн экземпляров. При этом стоит отметить, что полученные на Kickstarter деньги составили лишь часть бюджета — львиную долю финансирования Larian Studios обеспечила сама.





От оригинала расширенное издание отличается поддержкой контроллера (как в консольных, так и в компьютерной версии), локального кооператива в режиме разделённого экрана и полным озвучиванием всех персонажей. Кроме того, некоторой доработке подвергся сюжет, появилась новая концовка. Также создатели улучшили картинку, звук и интерфейс.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10457