Открыть меню

Rise of the Tomb Raider выйдет на ПК и PS4 в 2016 году





Приключенческий экшен от третьего лица Rise of the Tomb Raider будет Microsoft-эксклюзивом в течение целого года, объявило издательство Square Enix.

Анонсированная на прошлогодней выставке Е3 игра была заявлена как Xbox-эксклюзив. Поначалу игроки полагали, что Microsoft каким-то образом договорилась с Square Enix о полном отказе от релиза на других платформах. Чуть позже издатель пояснил, что речь идёт только о временной эксклюзивности, хотя о других игровых системах всё равно отказывался говорить.

Ну а сейчас мы узнали, когда проект появится на ПК и PS4. Тем, кто предпочитает компьютеры с операционной системой Windows (другие ОС, судя по всему, поддерживаться вообще не будут), придётся ждать не так долго: если на Xbox 360 и Xbox One релиз состоится 10 ноября, то ПК-версия появится уже в начале 2016 года. А вот конкурирующей PlayStation 4 не повезло — на этой платформе экшен не выйдет в течение целого года. В качестве релизного окна упоминается лишь четвёртый квартал 2016-го.





В Rise of the Tomb Raider Лара, прошедшая первое испытание на японском острове Яматай, превращается в ту искательницу приключений, какой её знают поклонники серии. На сей раз неунывающая археолог решает отыскать затерянный город Китеж, по легенде, построенный владимирским князем в XIII веке в Нижегородской области. Лара же уверена, что он располагается где-то на севере Урала и именно там стоит искать не только магические артефакты, но даже секрет бессмертия.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11142