Открыть меню

Релиз дополнения Elite: Dangerous – Horizons состоится на следующей неделе





Студия Frontier Developments определилась с точной датой релиза масштабного дополнения Horizons к космическому симулятору Elite: Dangerous — оно поступит в продажу 15 декабря.

На той неделе мы рассказывали о запуске бета-версии проекта — тогда разработчики объявили, что всё зависит «от успешности тестового запуска и реакции игрового сообщества». Что ж, по всей видимости, никаких серьёзных недочётов найдено не было. Напомним, что пока речь идёт о первой части целой серии нововведений. Она получила название Planetary Landings и, как видно из названия, посвящена высадке на планеты.

Спустившись на одну «из миллиардов лишённых атмосферы планет, раскиданных по Галактике», мы пересядем в специальный транспортный модуль Scarab SRV, с помощью которого можно будет добраться до местных форпостов и баз, отыскать и обследовать места крушений кораблей и даже принять участие в сражениях. Наземные операции позволяется выполнять как в одиночном, так и в многопользовательском режиме. Кстати, сами переходы между открытым космосом и поверхностью планет осуществляются без каких-либо экранов загрузки.





Ну а в 2016 году можно ожидать дальнейшего расширения проекта: появится механика крафтинга, новые предметы для добычи, система игровых аватарок, свежие арены для битв, звездолёты и миссии. Ну а самым интересным нововведением, пожалуй, станет возможность объединяться в экипажи и управлять большими звездолётами, которые несут на борту истребители, также пилотируемые реальными игроками. Напомним, что сейчас Elite: Dangerous доступна на Mac, ПК и Xbox One, а в скором времени появится и на PS4.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12280