Открыть меню

PlayStation Experience: дата выхода Grim Fandango и анонс Broken Age для PS4 и PS Vita





Основатель студии Double Fine Тим Шейфер (Tim Schafer) привёз на PlayStation Experience много приятных новостей. К примеру, он объявил дату релиза обновлённой версии Grim Fandango — игра станет доступна на PS4, PS Vita, PC, Mac и Linux 27 января. Посетители мероприятия имели возможность поиграть в версии для консолей Sony, так что в ближайшее время стоит ожидать первые впечатления от прессы и обычных пользователей.

Также Шейфер сообщил о выходе на PS4 и PS Vita приключенческой игры Broken Age. Её консольный релиз состоится одновременно с выходом второго акта на РС, издание получит название Broken Age: Complete Edition. В октябре Шейфер дописал сценарий второй части, а недавно стало известно о её выходе в начале следующего года.





Наконец, появилась информация о ещё одном переиздании. Знаменитая Day of the Tentacle выйдет в обновлённой версии на PS4, PS Vita, PC, Mac и Linux, но точная дата релиза не объявлена. В своё время Шейфер руководил разработкой оригинала, поэтому вполне логично, что он будет заниматься переизданием при участии Double Fine.



Нет комментариев

Добавить комментарий