Открыть меню

Platinum Games работает над игрой о Черепашках-ниндзя





На сайте Австралийской рейтинговой комиссии появилась информация о существовании новой игры о Черепашках-ниндзя. Проект называется Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan, а его разработкой и изданием занимаются Platinum Games и Activision.

Игра получила рейтинг M («Для взрослых») из-за присутствующих в ней сцен насилия. Журналисты GameSpot связались с Activision, чтобы узнать подробности, но компания пока не ответила на их письмо.

Последней игрой о Черепашках-ниндзя стала Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows от Red Fly Studio — она вышла в 2013 году на Xbox 360 и PC, а позднее посетила и PlayStation 3. Out of the Shadows была доступна только в цифровом виде. Критики выставили ей очень низкие оценки из-за большого количества багов и неудобной для проекта такого жанра камеры.





Platinum Games знаменита полюбившимся аудитории экшенами, в том числе Bayonetta 2 и Metal Gear Rising: Revengeance. Сейчас студия работает над Star Fox Zero, Nier: Automata и эксклюзивным для Xbox One проектом Scalebound. Если верить рейтинговой организации, Mutants in Manhattan появится на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и PC — как и недавняя Transformers: Devastation от той же студии.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12288