Открыть меню

Объявлена дата выхода This War of Mine: The Little Ones на консолях





This War of Mine выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 29 января, о чём издательство Deep Silver объявило в пресс-релизе. Это будет не обычная версия, а издание This War of Mine: The Little Ones.

Консольная версия предложит пользователям взглянуть на события игры глазами детей, выживающих в условиях тотальной разрухи. «The Little Ones сфокусирована на идее о том, что дети остаются детьми даже во время войны, — объясняют разработчики. — Они смеются, плачут, веселятся с игрушками и видят мир совсем по-другому. Помимо мыслей о выживании, вам придётся самим почувствовать себя детьми и понять, как защитить их от всего вокруг».

«Всё ощущается иначе. Вы замечаете, что отец опечален. Другие люди тоже опустили руки. Вы понимаете, что впереди всё может быть только хуже, — написал в блоге PlayStation сценарист Павел Мьечовский (Pawel Miechowski). — Они стараются вести себя, как обычно, но они знают правду. И это настроение передастся и вам».





Предварительный заказ проекта уже открыт в PlayStation Store, цена игры составляет 1 799 руб. На Xbox One предзаказа пока что нет. Появится ли такое издание на PC, пока не сообщается.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10412