Открыть меню

Ещё 16 проектов пополнили список игр для Xbox 360, получивших совместимость с Xbox One





Список игр для Xbox 360, которые можно запустить на Xbox One с помощью системы обратной совместимости, пополнился 16 наименованиями. Об этом говорится в официальном блоге программного директора Xbox Live Ларри Хриба (Larry Hryb), более известного как Major Nelson.

В список вошли такие игры, как Deus Ex: Human Revolution, Halo: Reach, Fable 3, Kane & Lynch 2: Dog Days, Splosion Man, Motocross Madness, Iron Brigade, Braid, Portal: Still Alive, Doritos Crash Course, Hydro Thunder, Ms. Pac Man, Peggle, Spelunky, Ticket to Ride и Zuma’s Revenge. Отмечается, что после внедрения функции обратной совместимости в ноябре владельцы Xbox One наиграли уже девять с лишним миллионов часов в игры с Xbox 360. Наибольшей популярностью среди них пользуются Fallout 3, Gears of War 3, Just Cause 2, Assassin’s Creed 2 и DiRT 3.





Инициатива обратной совместимости принадлежит Microsoft, она же занимается портированием. Правообладатели в этом процессе не участвуют, однако от них требуется согласие на адаптацию. По этой причине некоторые хиты, несмотря на ожидания игроков, не появляются на Xbox One.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12412