Открыть меню

Бета-версия Kingdom Come: Deliverance выйдет в начале 2016 года





Этой весной мы узнали, что релиз средневековой ролевой игры Kingdom Come: Deliverance переносится на 2016 год. Теперь разработчики раскрыли подробности относительно сроков выхода.

Представители Warhorse Studios сообщили, что в первом квартале 2016 года состоится релиз бета-версии. Напомним, что сейчас Kingdom Come находится на этапе альфа-тестирования, и, по словам авторов, практически готова к переходу на следующую стадию. Планируется, что в «бете» появится сюжет, режим сражений и осады, а размер доступных для исследования территорий вырастет в три раза. Некоторые из новых возможностей были продемонстрированы в новом трейлере.

Ну а полноценный релиз запланирован на второй–третий квартал следующего года. Первыми игру должны получить пользователи ПК (Microsoft Windows, OS X, Linux), а чуть позже она достанется тем, кто предпочитает PlayStation 4 и Xbox One.





Напомним, что Kingdom Come: Deliverance представляет собой историческую RPG в средневековом антураже, разрабатываемую на графическом движке CryEngine 3. Вы — молодой кузнец Генри, семью которого убили солдаты армии, вторгшейся в вашу страну. Отличительной особенностью проекта является полный отказ авторов от любой фэнтезийной составляющей. «Ролевая игра с подземельями, но без драконов», как говорят сами сотрудники Warhorse Studios. 



Нет комментариев

Добавить комментарий