Открыть меню

В России стартуют продажи смартфонов Lenovo Vibe S1 и Vibe P1m на чипах MediaTek





В подтверждение слов об отсутствии планов по отказу от бренда Vibe компания Lenovo анонсировала в России новые смартфоны под этой маркой. Речь идёт о моделях Vibe S1 и Vibe P1m, управляемых процессорами MediaTek.

Как сообщили 3DNews в представительстве Lenovo, эти устройства уже поступили на склады дистрибуторов, а это значит, что их продажи стартуют в самое ближайшее время. Модель Vibe P1m уже доступна в интернет-магазинах крупнейших ретейлеров по рекомендованной розничной цене 17 тыс. рублей. Стоимость Lenovo Vibe S1 составляет 27 тыс. рублей.

Lenovo Vibe P1m

Lenovo Vibe P1m оборудован 5-дюймовым экраном с HD-разрешением, четырёхъядерным чипом MediaTek MT6735P с тактовой частотой 1 ГГц, двумя камерами (на 8 и 5 мегапикселей), программной платформой Android 5.1, 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт постоянной памяти.

Среди достоинств этой модели стоит отметить прочный корпус с водоотталкивающим покрытием и аккумулятор ёмкостью 4000 мА·ч с поддержкой функций быстрой зарядки и OTG Charging (от телефона можно заряжать другие гаджеты). Производитель заявляет «круглосуточную автономную работу» аппарата.





Lenovo Vibe S1

Особенность Lenovo Vibe S1 — двойная фронтальная камера: основной 8-мегапиксельный BSI-сенсор дополнен 2-мегапиксельным модулем для анализа глубины резкости и выделения заднего фона. Тыльная камера — 13-мегапиксельная.

Кроме того, этот смартфон получил 5-дюймовый IPS-экран с разрешением 1920 × 1080 пикселей (Full HD), восьмиядерный процессор MediaTek MT6752 с частотой 1,7 ГГц, 3 Гбайт ОЗУ, флеш-накопитель на 32 Гбайт, батарею 2420 мА·ч и ОС Android 5.0.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10543