Открыть меню

LG Nexus 5X и Meizu Pro 5: предзаказ и цены в России





Сегодня в России был открыт предзаказ сразу на два новых флагманских Android-смартфона. Россиянам стали доступны модели LG Nexus 5X и Meizu Pro 5.

Интернет-магазин «Связного» предлагает оформить предварительный заказ на покупку LG Nexus 5X за 35 тыс. рублей. Во столько обойдётся версия с 16 Гбайт постоянной памяти, а за удвоение объёма флеш-хранилища придётся доплатить 3 тыс. рублей. Смартфон представлен в чёрном, белом и «мятном» цветах корпуса на выбор. О сроках начала продаж этого аппарата не сообщается.

Напомним, LG Nexus 5X оборудован 5,2-дюймовым экраном Full HD, 6-ядерным чипом Qualcomm Snapdragon 808, 2 Гбайт оперативной памяти, двумя камерами (на 12,3 и 5 Мп), аккумулятором ёмкостью 2700 мА·ч, сканером отпечатков пальцев и ОС Android 6.0 Marshmallow.





Предзаказ на Meizu Pro 5 в РФ открыла компания «Гермес-Мобайл», официальный представитель и эксклюзивный дистрибутор бренда Meizu в России и странах СНГ. Новый фаблет стоит 38 тыс. рублей за модель с 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти. Версия с 4 Гбайт ОЗУ и 64-гигабайтным флеш-накопителем оценена в 41 тыс. рублей. Забронированные устройства можно будет получить в начале декабря.

Meizu Pro 5 имеет цельнометаллический корпус, 5,7-дюймовый AMOLED-дисплей Full HD, 8-ядерный процессор Samsung Exynos 7 Octa 7420, 20,7-Мп основную и 5-Мп фронтальную камеры, дактилоскопический датчик mTouch и батарею на 3050 мА·ч.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10539