Открыть меню

Lenovo отрицает отказ от бренда Vibe





В китайских СМИ появилась информация об отказе Lenovo от бренда Vibe на рынке смартфонов. Производитель поспешил опровергнуть эти слухи.

В начале недели издание Tech QQ со ссылкой на президента подразделения Lenovo Mobile Business Group Чень Сюй Дуна (Chen Xu Dong) сообщило о том, что компания собирается заменить смартфоны среднего и высокого уровня, выпускаемые под торговой маркой Vibe, на устройства под брендами Lemon и Motorola. Такой ребрендинг должен был произойти на китайском и, возможно, других рынках.

Обозреватели CNET попросили Lenovo прокомментировать эту новость и получили ответ от директора по маркетингу Lenovo Mobile Business Group Шридхара Рамасвами (Sridhar Ramaswamy):

«Мы создали бренд Vibe для смартфонов и намерены продолжать его развитие. У нас нет никаких планов по поводу отказа от марки Vibe, она и дальше останется на рынке».

В российском представительстве Lenovo подтвердили, что смартфоны Vibe по-прежнему будут выпускаться на рынок РФ.





Стоит отметить, что серия Lenovo Vibe активно рекламируется в России. Достаточно напомнить, что в августе под этим брендом компания провела фестивали в пяти городах стран. Подробнее о мероприятиях можно узнать здесь.



Нет комментариев

Добавить комментарий