Открыть меню

«Билайн» отменил плату за внутрисетевой роуминг по всей России





С сегодняшнего дня (26 ноября) «ВымпелКом» (бренд «Билайн») отменяет плату во внутрисетевом роуминге за входящие и исходящие звонки на тарифных планах линейки «Всё!» вследствие сезонного увеличения числа поездок внутри России. Об этом РБК сообщила представитель оператора Анна Айбашева.

Последнее тарифное решение связано с изменением туристических потоков: за лето 2015 года количество абонентов в международном роуминге снизилось на 16 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, во внутрисетевом, напротив, отмечался прирост в 7 %, а в национальном — и вовсе 250 %. При этом наиболее популярными направлениями отдыха внутри России среди клиентов «Билайна» в летний сезон стали Крым, Краснодарский край, Москва и Санкт-Петербург.

Айбашева также пояснила, что при нахождении в Крыму на самых дорогих пакетах линейки «Всё!» действуют льготные условия: первая минута входящего звонка стоит 3 руб., последующие обходятся бесплатно, одна минута исходящего звонка по России, одно СМС и 1 Мбайт мобильного Интернета стоят 3 руб.







Нет комментариев

Добавить комментарий

11095