Открыть меню

Вторая часть дополнения Pillars of Eternity: The White March выйдет в январе





Студия Obsidian объявила, что вторая часть дополнения к партийной ролевой игре Pillars of Eternity поступит в продажу в конце января 2016 года. Дополнение, напомним, будет называться Pillars of Eternity: The White March – Part II.

Пока создатели не раскрыли почти никаких подробностей. Сообщается лишь, что нас ждут свежие квесты, способности, новый компаньон — варвар Менеха (Meneha), а также повышенная планка развития героев. Кроме того, авторы пообещали новый режим Story Time, который, по их словам, «позволит игрокам насладиться потрясающим повествованием Pillars of Eternity, потратив на него гораздо меньше времени».

Первая часть The White March, появившаяся 25 марта, добавила в игру несколько новых локаций и связанных с ними квестов. Это деревня Стэлуорт (Stalwart Village), жители которой столкнулись с трудностями и взывают к нашему герою и его команде о помощи; крепость Durgan’s Battery — самое огромное подземелье во всей игре; и крепость Крагхольдт (Crägholdt), принадлежащая архимагу и захваченная наёмниками.





В конце октября создатели объявили, что по миру было продано свыше полумиллиона копий игры (с учётом тех, кто участвовал в Kickstarter-кампании), чему в немалой степени способствовал августовский релиз дополнения. В списке платформ значится только ПК (Windows, OS X, Linux).



Нет комментариев

Добавить комментарий