Открыть меню

В Сеть попали изображения «коллекционок» и дата выхода Dark Souls 3





Онлайн-магазин Geekay Games открыл предварительные заказы сразу двух коллекционных изданий Dark Souls 3, а также опубликовал дату релиза игры.

Одно из изданий называется Collector Edition, другое — Prestige Edition. Если верить данным магазина, оба (как и обычная версия) выйдут 12 апреля следующего года. Ранее издательство Bandai Namco сообщало о релизе в начале следующего года.

Collector Edition включает в себя саму игру, фигурку красного рыцаря высотой 25 см, артбук, тряпичную карту, саундтрек, три нашивки и металлическую коробку. В Prestige Edition набор такой же, разница заключается лишь в фигурке — в него вложена статуэтка Гвина, Повелителя Пепла, высотой 40 см. Коробка, в которой всё это находится, тоже выглядит иначе.





Geekay Games — магазин в ОАЭ, а потому указанные цены вряд ли будут соответствовать американским и европейским. Как бы то ни было, Collector Edition обойдётся клиентам площадки в 499 дирхамов (около $136), а Prestige стоит 1799 дирхамов (примерно $490). Пока что указанная выше информация не была подтверждена издателем.



Нет комментариев

Добавить комментарий