Открыть меню

В Heroes of the Storm появилась нестандартная карта





Компания Blizzard Entertainment сообщила о добавлении в MOBA-игру Heroes of the Storm новой карты под названием «Башни Рока» (Towers of Doom). От всех предыдущих локаций в Нексусе она отличается тем, что привносит небольшие изменения в знакомую фанатам формулу игры.

Сражаясь на этом поле боя, геймерам по-прежнему нужно разрушить цитадель противника, однако напрямую они это сделать не могут — приходится воевать за специальные башни и алтари на карте, которые обстреливают базу оппонента. Также пользователи могут заручиться поддержкой наёмников-сапёров и босса «Всадника без головы», знакомого поклонникам World of Warcraft по событию «Тыквовин». Помимо этого, на данной локации имеется транспортный туннель, который открывается спустя 12 минут после начала боя. С его помощью можно мгновенно переместиться с базы к центру карты. Правда, есть небольшой нюанс — выход для обеих команд общий, а вернуться обратно нельзя.





Чтобы с «Башнями Рока» могло познакомиться как можно больше геймеров, разработчики на несколько дней ограничили возможность игры на других полях. Так, до 1 декабря в режимах быстрой игры, рейтинговых игр и против ИИ будут предлагаться только следующие карты: «Башни Рока», «Вечная битва», «Небесный храм», «Гробница Королевы пауков», «Драконий край» и «Проклятая лощина».



Нет комментариев

Добавить комментарий

11142