Открыть меню

В Heroes of the Storm добавят персонажа, управляемого двумя игроками





На BlizzCon 2015 компания Blizzard рассказала о грядущем контентном обновлении Heroes of the Storm. К примеру, среди героев появится персонаж, которым управляют одновременно сразу два пользователя.

Это двухголовый Вождь Сумеречного Молота по имени Чо’Галл. «Если Чо и Галл сумеют договориться и действовать слаженно, ничто не помешает двухголовому огру испепелять и крушить всё на своем пути», — объясняют создатели. Также среди новых героев есть убийца Лунара (дальний бой) и боец Седогрив (ближний бой). Подробности можно увидеть на сайте игры.

Также в проекте появится новое поле боя — «Башни рока». Оно отличается от остальных, так как каждая цитадель в нём защищена барьером, уничтожить который игроки не могут. Командам необходимо сражаться за активацию алтарей, появляющихся в городе. Если команде удастся захватить алтарь, её башни начнут стрелять во вражескую цитадель.





Наконец, ещё одним нововведением станет режим «Арена». Участники выбирают одного из случайных героев и их способности и сразу же начинают бой, стремясь уничтожить вражескую цитадель. После этого пользователи перемещаются на новую арену, и команда, первой разрушившая вражескую базу дважды, будет признана победившей.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12826