Открыть меню

Сиквел Homefront никак не будет связан с оригиналом





Оригинальную Homefront в 2011 году издала THQ, но после банкротства компании права на серию приобрела Crytek. Позднее она продала её Deep Silver, и теперь разработкой сиквела занимается студия Dambuster Studios.

И хотя основная идея Homefront осталась без изменений — оккупированные Соединённые Штаты, сражающиеся с корейскими войсками, — вторая часть не имеет с оригиналом ничего общего.

«Dambuster создаёт свой уникальный проект под брендом Homefront, так что если вы что-то помните о первой части, забудьте всё это, — сказал в интервью MCV нарративный дизайнер Си Джей Кершнер (CJ Kershner). — Это не продолжение сюжетной линии и не использование тех же геймплейных механик. Мы не просто так не называем эту игру Homefront 2».





Кершнер (который, кстати, работал над первой частью серии) объяснил, почему в таком случае в названии проекта есть слово Homefront. «Основная задумка здесь в том, что вы — воюющий партизан, сражающийся за свою землю с технологически превосходящим врагом, — добавил он. — Она была такой же в оригинале, однако геймплейную составляющую нам хотелось бы сделать другой».

Местом действия Homefront: the Revolution станет город Филадельфия в США. В игре будет как одиночная кампания, так и кооперативный режим на четверых. Релиз состоится в следующем году.



Нет комментариев

Добавить комментарий