Открыть меню

Патч 1.53 добавил в War Thunder новую технику и поддержку NVIDIA Gameworks





Очередное обновление к военной онлайновой игре War Thunder стало доступно всем желающим. Изменение версии 1.53 носит название «Шквальный огонь».

Название выбрано не просто так — оно отражает появление в игре новой наземной техники с ракетным вооружением: советской БМ-8-24 (легендарная «Катюша» на базе танка Т-60), немецкой Panzerwerfer 42 Auf.Sf и американской M26-T99. Кроме того, появились и свежие образцы британской бронетехники: тяжёлый A43 Black Prince, САУ M10 Achilles, крейсерский танк A13 и знаменитый Sherman Firefly, «самый известный борец с немецкими танками на Западном фронте», как говорят разработчики.

Заметим, что это не вся британская техника, а лишь часть. Полная же ветка британской наземной техники будет добавлена в одном из следующих обновлений, дата выхода которого пока не определена. Ну а упомянутые выше образцы уже доступны в сражениях с танками других стран. В целом же военный парк War Thunder расширился более чем на 25 различных моделей, среди которых можно назвать и советский танк-амфибию ПТ-76, и британский реактивный истребитель Hawker Hunter, и многие другие образцы.

Также разработчики из Gaijin Entertainment сообщили о начале перехода на новую версию игрового движка Dagor Engine 4.0, благодаря чему рендеринг техники и полей сражений существенно улучшился, и они стали выглядеть ещё реалистичнее. «В обновленный движок были также интегрированы технологии из набора NVIDIA Gameworks: система разрушений PhysX Destruction и генерация водных поверхностей с помощью NVIDIA Waveworks», — уточнили авторы. С точки зрения механики это означает не только новые красоты вроде физики морских волн и прибоя, но и возможность для танкистов выстрелами обрушивать целые здания.





«War Thunder — многопользовательская кроссплатформенная игра, и новые технологии должны быть доступны для всех пользователей — ведь эти новшества не только визуальные, но изменяют игровой процесс, — отмечает генеральный директор Gaijin Entertainment Антон Юдинцев. — Например, если кто-то снёс стену, она должна исчезнуть для всех игроков, находящихся в данном бою. То же самое с реалистичными волнами: они не только выглядят замечательно, но и участвуют во взлёте/посадке гидропланов. Мы проделали огромную работу, чтобы в War Thunder технологии NVIDIA Gameworks были доступны всем пользователям на всех платформах, от PlayStation 4 до самых слабых ноутбуков».

Наконец, с этим обновлением в игре появились две новые карты для городских танковых боев. Основой для «Переправы через Рейн» послужило известное сражение у собора в разрушенном войной Кёльне. А вот Сталинградский тракторный завод выпускал танки Т-34 даже в разгар сражений, и жестокие бои проходили прямо на его территории. Разработчики воссоздали весь заводской комплекс, железную дорогу и прилегающие территории. Со всеми подробностями обновления можно ознакомиться на официальном сайте.



Нет комментариев

Добавить комментарий