Открыть меню

Негативных игроков в League of Legends лишат подарков





В начале 2016 года в рамках масштабного обновления League of Legends компания Riot Games добавит в игру систему трофеев. Правда, ей не смогут воспользоваться те, кто неоднократно получал предупреждения за жульничество, грубость и оскорбления других геймеров.

Суть данной системы в том, что по итогам матчей игроки будут получать ключи и сундуки, в которых они смогут найти множество ценностей, включая недельную или бессрочную разблокировку персонажей и бесплатные образы к ним. То, что не понравилось, позволят перерабатывать и использовать для крафтинга. Дизайнер социальных систем Джеффри Лин (Jeffrey Lin) напомнил, что это первый случай в истории League of Legends, когда образы для чемпионов станут раздавать бесплатно. Обычно они, как и другие поставляемые с обновлениями дополнительные материалы, стоят денег.





Ранее Riot Games уже предпринимала шаги для поощрения более дружелюбного поведения в игре. Одним из них является новая методика наказания негативных игроков, которая за считанные недели позволила снизить количество жалоб на брань в LoL на 40 %.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12372