Открыть меню

Миядзаки: «Dark Souls III поставит точку в серии»





Руководитель студии From Software Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) считает, что его команда должна двигаться дальше и создавать новые уникальные про екты. А для этого текущие серии должны быть завершены.

Да-да, речь идёт не только о «долгоиграющей» серии Dark Souls, но и о вышедшей в этом году Bloodborne. Общаясь с журналистом сайта GameSpot, президент From Software заявил, что, по его мнению, Dark Souls 3 должна поставить точку в серии.

«Я не думаю, что это был бы правильный выбор — продолжать до бесконечности создавать продолжения игр Souls и Bloodborne, — сказал Хидетака Миядзаки. — Я рассматриваю Dark Souls III как большое завершение серии. Это решение не ограничивается только мной, мы все вместе, From Software и я, хотим со всей энергией погрузиться в разработку новых вещей в будущем. Я считаю, что From Software должна двигаться дальше и создавать новые типы игр. В этом случае я рассматриваю Dark Souls III как важный поворотный момент в эволюции студии».





Конечно, можно возразить, что издатели всегда охотнее вкладываются в продолжения зарекомендовавших себя серий, нежели в создание новинок, но опыт Bloodborne доказал, что компания может прекрасно создавать уникальные проекты и при этом не отказываться от своих базовых взглядов.

Как бы то ни было, сейчас мы ждём релиза Dark Souls III, который состоится на ПК, PlayStation 4 и Xbox One будущей весной: 24 марта 2016-го в Японии и 12 апреля — во всём остальном мире.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11150