Открыть меню

Life is Strange выйдет в специальном коробочном издании

Пока французская студия Dontnod Entertainment и её продюсер Люк Багадуст (Luc Baghadoust) размышляют о продолжении эпизодического приключения Life is Strange, к выходу готовится специальное коробочное издание первого сезона.

Объявлено, что Life is Strange Limited Edition поступит в продажу как в США, так и в Европе, и будет доступно на Xbox One, PlayStation 4 и ПК (последняя платформа заявлена только для Европы). Кто займётся дистрибуцией в России, на данный момент не объявлено, поэтому и цена в рублях остаётся загадкой. Если говорить о релизе в Европе, то за консольную копию придётся заплатить €34,99, а ПК-вариант обойдётся на 10 евро дешевле. Издателем является Square Enix и, судя по сайту компании, в Новом Свете коробочная версия выйдет 19 января 2016 года, а в Старом — 22 января.

В составе Life is Strange Limited Edition вы обнаружите диск со всеми пятью эпизодами приключения, саундтрек, состоящий из четырнадцати композиций, 32-страничный альбом с иллюстрациями и комментарии разработчиков.

Life is Strange — это интерактивное приключение, разбитое на пять эпизодов. Нам рассказывают историю студентки по имени Макс Колфилд, наделённой сверхъестественной способностью «отматывать» время и переживать одни и те же события несколько раз. В рамках одной сюжетной арки мы можем исправлять неудачные поступки и менять ход развития событий, но вот к каким последствиям это приведёт в долгосрочной перспективе?



Нет комментариев

Добавить комментарий