Открыть меню

Количество игроков в Destiny превысило 25 млн





В научно-фантастическом MMO-шутере Destiny зарегистрировалось более 25 миллионов пользователей. Об этом говорится в отчёте Activision Blizzard за прошлый квартал текущего финансового года, опубликованном на официальном сайте компании.

В феврале 2014 года аудитория игры составляла 16 миллионов человек, а в мае 2015-го она выросла ещё на четыре миллиона. Согласно представленной в отчёте информации, Destiny является самой популярной консольной игрой в стриминговом сервисе Twitch, а каждый пользователь проводит в ней в среднем по три часа в день.

В третьем квартале, завершившемся 30 сентября, Activision Blizzard заработала $1,04 миллиарда, что на $13 миллионов меньше, чем годом ранее. Чистая выручка составила рекордные $679 миллионов. На цифровое распространение контента приходится 67 % прибыли, что также является наивысшим результатом в истории компании.





Что касается других проектов издательства, то количество подписчиков World of Warcraft сократилось до 5,5 млн, а доход от франшизы Call of Duty вырос вдвое по сравнению с прошлым годом благодаря стабильным продажам Call of Duty: Black Ops, Black Ops 2 и Advanced Warfare. Увеличилась и аудитория Hearthstone — в отчётном квартале в неё играло на 77 % больше пользователей, чем в тот же период 2014-го.



Нет комментариев

Добавить комментарий