Открыть меню

Escape from Tarkov — хардкорный MMO-экшен от российской студии Battlestate Games





Студия Battlestate Games, расположенная в Санкт-Петербурге, официально анонсировала свой дебютный проект. Им оказалась  хардкорная MMO Escape from Tarkov, представляющая собой шутер с ролевыми элементами.

События игры разворачиваются на территории вымышленного российского города Таркова. Пользователям предстоит стать бойцами двух частных военных компаний, втянутых в кровавое противостояние на улицах населённого пункта, оказавшегося в кольце блокпостов ООН и ВС РФ. Сражаясь и выживая во враждебной среде, воинам придётся найти выход из изолированного города и раскрыть все секреты Таркова.

Отмечается, что в Escape from Tarkov ваш персонаж может умереть не только от последствий множества разных типов ранений, но также от болезней, истощения и радиационного отравления. Чтобы уцелеть, игроки должны будут задействовать многочисленные системные модули ММО, а также учитывать десятки боевых и тактических факторов. Сам герой будет получать различные виды опыта в зависимости от основной деятельности и сможет развить более 100 умений, которые разделяются на четыре типа: физические, умственные, боевые и практические.





По заверениям разработчиков, в игре нас ждёт реалистичная физика попаданий и баллистики, процедурная система эффектов и анимации, тотальный контроль за перемещением персонажа, его взаимодействием со средой и скрытными действиями. В Escape from Tarkov позволят штурмовать вражеские укрепления, осуществлять разведывательные операции, выполнять кооперативные миссии, организовывать исследовательские экспедиции, собирать ресурсы, торговать, совершать радиоперехваты и другие действия.

Старт закрытого бета-тестирования Escape from Tarkov запланирован на начало 2016 года. Все желающие могут записаться на него на официальном сайте проекта. Первые кадры игрового процесса обещают показать 24 ноября.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11165