Открыть меню

Epic Games представила Sparrow — третьего персонажа игры Paragon





Epic Games продолжает делиться информацией о новых персонажах таинственного проекта под названием Paragon, анонсированного двумя неделями ранее. С того времени нам показали лишь двух из, как минимум, пяти персонажей, которые будут доступны в игре. Теперь же компания представила третьего героя — лучницу по имени Sparrow, сражающуюся ради сохранения традиций, милосердия, преданности и истины.

Ей доступно четыре уникальных предмета: «Немое возмущение», «Наступательные манёвры», «Хитрость охотника» и «Карающий изверг». Два последних увеличивают наносимый Sparrow урон (в особенности от прямых попаданий) и накладывают на неё эффект очищения. «Немое возмущение» повышает скорость атаки героини и позволяет ей восстанавливать здоровье за счёт вампиризма, а «Наступательные манёвры» наделяют её способностями наносить критические удары и некоторое время отражать вражеские атаки.





Paragon разрабатывается на графическом движке Unreal Engine 4 эксклюзивно для PC, а его релиз должен состояться в начале 2016 года. К сожалению, жанр проекта по-прежнему неизвестен, однако, судя по всему, нас ожидает сетевой шутер или MOBA. Epic Games по-прежнему принимает заявки на участие в бета-тестировании Paragon на официальном сайте игры. 



Нет комментариев

Добавить комментарий

10477