Открыть меню

BlizzCon 2015: Overwatch выйдет на ПК и консолях весной 2016 года





Ещё одно приятное известие пришло с выставки BlizzCon 2015, и особую радость оно должно доставить тем, кто предпочитает играть на консолях — многопользовательский шутер Overwatch заявлен для PS4 и Xbox One.

На фестивале Blizzard ответила на многие вопросы относительно игры. Итак, релиз Overwatch состоится на ПК, PS4 и Xbox One. Дата выхода: весна 2016 года, со сноской на рекламном постере «21 июня или раньше». Также стало известно, что Overwatch будет продаваться за полную цену, а не распространяться по условно-бесплатной модели.

Заплатив один раз, мы получим в своё распоряжение всех героев и карты для сражений. Затем было объявлено о начале приёма предварительных заказов сразу трёх изданий игры. Стандартное, включающее 21 персонаж и дополнительный костюм Noire Skin для героини Widowmaker, обойдётся в 1999 рублей. За 3299 рублей можно приобрести специальное издание Overwatch: Origins Edition, включающее, помимо вышеперечисленного, ещё несколько цифровых бонусов:





  • 5 костюмов (Overgrown Bastion, Security Chief Pharah, Strike-Commander Morrison, Blackwatch Reyes и Slipstream Tracer);
  • героя Tracer для Heroes of the Storm;
  • питомца Baby Winston для World of Warcraft;
  • обложку в стиле Overwatch для карт в Hearthstone;
  • новый дизайн ангельских крыльев Mercy’s Wings для Diablo III;
  • дополнительные портреты для стратегии StarCraft II (Tracer, Reaper, Pharah, Winston, Bastion и Soldier: 76).

Наконец, самые преданные поклонники могут приобрести коллекционное издание, в которое также войдёт саундтрек, фигурка Soldier: 76 размером 12,8 дюйма, а также альбом с иллюстрациями и описанием героев и мира Overwatch. Это издание на данный момент в России не продаётся, поскольку Blizzard ещё не определилась со списком торговых сетей. Цена в рублях не объявлена, ну а на Западе за коллекционную версию просят $130.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10537