Открыть меню

Режиссёр Джей Джей Абрамс работает над видеоигрой





Известный американский режиссёр, продюсер и сценарист Дж. Дж. Абрамс (J. J. Abrams) скооперировался со студией Chair Entertainment для создания компьютерной и мобильной игры, получившей название Spyjinx.

Абрамс, если вы вдруг не в курсе, является продюсером фильма «Монстро», а также режиссёром перезапуска «Звёздного пути» и готовящегося к премьере продолжения известной киносаги «Звёздные войны» — «Звёздные войны: Пробуждение силы». В общем, сценарного и режиссёрского опыта у него хоть отбавляй. Ну а за разработкой будут стоять люди, в послужном списке которых можно найти такие проекты, как мобильная Infinity Blade и консольный экшен Shadow Complex.

В 2013 году Дж. Дж. Абрамс уже работал над неким проектом совместно с Valve, но тогда анонса так и не последовало и проект, кажется, канул в Лету. В общем, Spyjinx является первой анонсированной игрой режиссёра. Увы, о новинке пока известно крайне мало. В основе проекта будет лежать движок Unreal Engine 4, а с точки зрения механики нас ждёт «уникальная смесь экшен-стратегии, динамичного строительства мира и развития персонажа в духе RPG». Больше деталей нам обещают раскрыть ближе к релизу.





Дата выхода игры не называется, зато объявлено, что в 2016 году начнётся её закрытое бета-тестирование, и прямо сейчас все желающие могут подать соответствующую заявку. Первоначальный релиз должен состояться на ПК и мобильных устройствах, но позднее список платформ может быть расширен.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12815