Открыть меню

Призовой фонд мирового чемпионата по Hearthstone составит $1 млн





Компания Blizzard поделилась подробностями грядущего мирового чемпионата по Hearthstone. 16 лучших игроков со всего мира сразятся за призовой фонд в размере $1 млн, а также за титул чемпиона мира.

Но до старта большого чемпионата игрокам предстоит на протяжении нескольких месяцев участвовать в рейтинговых матчах, партнёрских турнирах и сетевых состязаниях. За победу претенденты получат очки, необходимые для получения доступа к мировому чемпионату.

Первый такой турнир пройдёт с 26 по 29 ноября на фестивале DreamHack Winter 2015. Всего турниров планируется четыре: три сезонных и один «Последний шанс» для каждого региона.





Также Blizzard сообщила, что схема распределения очков будет изменена. За высокие места в турнирах отныне будут начислять меньше очков, нежели в прошлом году. А за более низкие места очков будет больше, чтобы отставшим от гонки было проще догнать других участников. Вдобавок количество местных мероприятий значительно вырастет — благодаря так называемым Hearthstone Café у пользователей появится возможность лучше подготовиться к ближайшим сезонным турнирам.

Гораздо больше подробностей, в том числе ответы на часто задаваемые вопросы, можно прочесть на официальном сайте Hearthstone.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11174