Открыть меню

На этой неделе в Hearthstone появится временный кооперативный режим





Фанаты Hearthstone уже долгое время просят Blizzard добавить в игру кооператив, и на этой неделе компания попытается провести эксперимент. Еженедельный режим «Потасовка» на сей раз предложит игрокам совместно победить непростого босса.

Им станет Механизатор Механозод, обладающий двумя единицами атаки и 95 очками здоровья. Двое игроков получат заранее составленные наборы карт, а босс будет перемещаться с одной стороны поля на другую, передавая ход разным пользователям. Если хотя бы один из игроков погибнет, поражение засчитают обоим.

«Механизатор Механозод готов дать вам отпор! — предупреждают разработчики. — Он собрал целый арсенал гномских агрегатов и воспользуется всеми средствами, на которые ему удалось наложить свои пропахшие машинным маслом руки, чтобы расправиться с вами и вашим союзником. В общем, победить будет непросто».





Вполне вероятно, что эта «Потасовка» является тизером будущего дополнения к Hearthstone. Уже в эту пятницу на BlizzCon создатели проведут презентацию под названием Hearthstone: What’s Next, посвящённую «новым грядущим приключениям».



Нет комментариев

Добавить комментарий

11115