Открыть меню

Life is Strange выйдет на мобильных платформах





На прошлой неделе вышел заключительный эпизод сериального приключения Life is Strange. Весь сезон (первый или единственный, мы пока не знаем) был хорошо встречен пользователями и критиками, поэтому разработчики из студии Dontnod Entertainment собираются выпустить его на мобильных устройствах.

Общаясь с журналистами телеканала French TV в ходе выставки Paris Games Week 2015, генеральный директор Dontnod Оскар Гилберт (Oskar Guilbert) сообщил, что Life is Strange будет выпущена на платформах iOS и Android. Впрочем, ни примерные сроки релиза, ни какие-то другие подробности Гилберт озвучивать не стал.





Первый эпизод Life is Strange увидел свет в январе 2015 года. Сюжет сериала построен вокруг Максин Колфилд, студентки академии Блеквелл, неожиданно открывшей в себе способность «отматывать» время назад. На данный момент игра доступна на платформах PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Наши рецензии на каждый эпизод вы можете найти по ссылкам (первый, второй, третий, четвёртый, пятый).



Нет комментариев

Добавить комментарий

12423