Открыть меню

Дисковое издание Game of Thrones: A Telltale Games Series выйдет на следующей неделе





В двадцатых числах октября компания Telltale Games назвала дату выхода заключительного эпизода приключенческой игры Game of Thrones: A Telltale Games Series — шестой эпизод поступит в продажу 17 ноября. Правда, тогда речь шла только о цифровом релизе.

Было объявлено, что это будет первый эпизод, который выйдет одновременно на всех платформах, причём речь шла не только о Game of Thrones, но и о всех проектах Telltale Games. Релиз состоится на ПК (Windows, Mac), PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360, а также iOS- и Android-устройствах. 

Как правило, сразу после выхода заключительного эпизода Telltale также издаёт весь игровой сезон на дисках. Сейчас стало известно, когда именно это случится: «В США дисковую полную версию Game of Thrones можно будет приобрести 17 ноября в версиях для PlayStation и Xbox, заплатив $29,99». А вот европейцам ждать выхода «коробочной» версии придётся чуть дольше — до 20 ноября. Кстати, в этом регионе продажи дисковой версии будут вестись не только для консолей, но также и для ПК.





В Game of Thrones студия Telltale рассказывает историю дома Форрестеров, владения которого расположены на севере Вестероса. Сюжет игры стартует сразу после окончания третьего сезона одноимённого телесериала и заканчивается перед событиями пятого сезона. В игре встречаются такие знаковые локации, как Стена, Королевская Гавань и другие, причём мы видим не только придуманных Telltale героев, но и персонажей, знакомых по книгам и сериалу.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10496