Открыть меню

BlizzCon 2015: анонсировано дополнение «Hearthstone: Лига исследователей»





На фестивале BlizzCon 2015 компания Blizzard Entertainment представила новое сюжетное дополнение к коллекционной карточной игре Hearthstone: Heroes of Warcraft.

Новинка, озаглавленная «Hearthstone: Лига исследователей» (Hearthstone: League of Explorers), будет посвящена исследованию древних храмов и поиску сокровищ. В центре сюжета окажется четвёрка героев: Бранн Бронзобород (Brann Bronzebeard), основатель Лиги, самоуверенный человек Рено Джексон (Reno Jackson), ночная эльфийка Элиза Звездочёт (Elise Starseeker) и сэр Финли Мрргглтон (Sir Finley Murgleton) — мурлок, умеющий разговаривать.

Как и прошлые приключения (Curse of Naxxramas или Blackrock Mountain), новое будет разбито на несколько сюжетных глав. В случае с League of Explorers — на четыре. Три первые отправят нас на поиски частей легендарного Посоха Созидания в локациях Temple of Orsis, Uldaman и Stranglethorn Jungle. В четвёртой истории посох будет похищен неким злым археологом, поэтому нам придётся его отвоёвывать. Эта часть забросит нас в Стальгорн, дворфскую столицу. «Также вас ждёт новая игровая механика, с которой вы почувствуете себя настоящим археологом. Раскопка — это возможность «нарыть» несколько карт и выбрать самую нужную», — говорят авторы.





Хотя глав будет всего четыре, разработчики обещают выдать в награду больше карт, чем в двух предыдущих приключениях. За выполнение заданий и победы над врагами нас будут премировать свежими картами, а за победу над боссами можно будет получить карты легендарной редкости (к примеру, Элизу Звездочёт). Всего обещано 45 карт. «Приключение также включает в себя девять новых классовых испытаний, в которых вы будете использовать заранее созданные колоды, чтобы продемонстрировать ваши навыки игры тем или иным классом, — добавляют разработчики. — За успешное прохождение испытаний вы получите в награду новые карты для соответствующих классов». «Лига исследователей» будет доступна уже в следующий четверг, 12 ноября. Как всегда, приобрести дополнение можно будет как за реальные деньги, так и за внутриигровое золото.



Нет комментариев

Добавить комментарий