Открыть меню

Видео: подробности боевой системы The Technomancer





В начале 2016 года в продажу (ПК, PlayStation 4, Xbox One) должна поступить ролевая игра The Technomancer. Пока о ней известно мало, но сейчас разработчики из студии Spiders приоткрыли завесу тайны.

Компания опубликовала новый видеоролик, в котором рассказала об основных механиках игры, уделив особое внимание боевой системе. Нам предстоит перевоплотиться в техномансера Захарию, воина, способного использовать в сражениях биоэлектрические силы. Игрок сможет переключаться между тремя боевыми стойками: Warrior, Guardian и Rogue.

Подробно было рассказано только о первых двух. Warrior ориентирован на нанесение максимальных повреждений, и потому увеличивает базовый урон любой атаки, но взамен сокращает количество активных умений, которые можно использовать в схватках. Кроме того, в этом режиме некоторые действия будут сильно бить по вашему запасу выносливости. В основе Guardian лежит идеология защиты, парирования и «отбрасывания противников с помощью заряженного электричеством оружия».





По мере развития персонажа можно будет развивать активные и пассивные способности героя, а также расширять арсенал приёмов. Кроме того, улучшить можно будет и сами стили ведения боя. Сами умения, как говорят авторы, окажут влияние не только на сражения, но и на исследование мира, поиск секретов и тайных локаций.

Другим аспектом битв станет стелс-режим, в котором Захария сможет не только скрытно и бесшумно устранять врагов, но и проходить некоторые локации, вообще не вступая в поединок. Также обещаны спутники, с которыми можно общаться, совместно выполнять задания и строить романтические отношения.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10497