Открыть меню

В Smite добавили новый режим Clash, который уже можно протестировать





Разработчики MOBA-игры Smite добавили в проект новый режим, подробностями которого поделились на официальном сайте.

Режим, получивший название Clash, представляет собой смесь классического Conquest и «Арены». Основная задача стандартная — уничтожить вражеского титана. По пути игрокам встречаются башни и прочие преграды, которые ничто не мешает разрушить.

По словам создателей, Clash рассчитан на командные потасовки. Дорожки к вражеским базам расположены очень близко друг к другу, а в центре карты размещён увеличивающий показатели атаки лагерь, за который и будут вестись ожесточённые бои в ходе матча.





«Выпустив первые два режима (Conquest и Arena), мы заметили, что игроки предпочитают либо постоянные бои, либо стратегический подход к каждому действию, — объясняют создатели. — Мы хотели придумать такой режим, который являлся бы мостиком между теми двумя, и позволил бы поклонникам одного режима получить опыт, возможный лишь в другом».

Авторы уверены, что Clash поможет игрокам лучше разобраться в ключевых механиках каждого режима. Опубликованный выше ролик демонстрирует карту, где разворачивается действо в Clash. Дата релиза финальной версии пока что не объявлена, но владельцы PC уже могут опробовать режим на публичных тестовых серверах.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11118