Открыть меню

В GTA Online добавили хэллоуинские маски и новый режим





Как и во многих других онлайн-играх, в Grand Theft Auto Online началось празднование Хэллоуина. Мероприятие, названное GTA Online: Halloween Surprise, привнесло в проект немало нового контента, который доступен на PlayStation 4, Xbox One и PC.

В частности, Rockstar добавила два новых автомобиля: Lurcher Hurse и Franken Stange. А для оформления салонов появившихся недавно лоурайдеров теперь можно использовать 20 новых «жутких» статуэток с качающимися головами.

В режиме «Ограбления» стали доступны новые маски, продающиеся в магазине Vespucci Movie Masks. Вдобавок в парикмахерской можно нанести на лицо пугающие раскраски.





Ещё одно нововведение — режим Slasher, поддерживающий до восьмерых игроков. «Убегайте, прячьтесь и выживайте в темноте, так как один из пользователей становится охотником, а все остальные — жертвами с дробовиками в руках, — описывает этот режим Rockstar. — Используйте свои фонарики, чтобы перемещаться, но помните — их свет выдаёт ваше присутствие. Выживете на протяжении трёх минут, и, возможно, вы сможете отомстить своему обидчику».

Мероприятие Halloween Surprise уже стартовало и продлится до 16 ноября.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10462