Открыть меню

В Destiny добавят реферальную систему с ценными наградами





До конца года в Destiny введут реферальную систему, названную Refer-a-Friend. Нечто похожее уже есть в World of Warcraft и других онлайн-проектах.

После того, как во вторник выйдет очередное обновление к игре, «некоторые любители покопаться в файлах обнаружат элементы новой системы», которую Bungie планирует ввести до наступления зимних праздников. По словам разработчиков, они хотят выделить в аудитории тех, кто активно помогает новичкам.

«Возможно, кто-то из ваших друзей получит Destiny в подарок на Рождество. Возможно, подаривший в итоге сам купит игру со скидкой. Если вы хотите помочь им взобраться на эту гору, мы подготовим для вам специальные ценные награды», — объясняет Bungie.





Создатели не сообщили подробности этой системы и не рассказали о наградах, но пообещали поделиться информацией «очень скоро». В World of Warcraft, к примеру, пользователи получают дополнительное игровое время и ездовых существ, если приглашают в игру своих друзей.

Вдобавок разработчики сообщили, что PvP-режим Iron Banner вернётся сразу после выхода обновления, то есть в этот вторник. Наград в нём будет больше, да и захватывать точки на картах уже не придётся — теперь команда победителей будет определяться лишь по количеству убийств.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11911