Открыть меню

Стоимость дополнения The Following и сезонного абонемента к Dying Light станет выше





Разработчики из студии Techland объявили о том, что анонсированная ранее стоимость $15 за грядущее дополнение The Following к Dying Light более не актуальна. Масштабы DLC увеличились настолько, что теперь просить за него будут $20.

В связи с этим изменится и стоимость сезонного абонемента к игре — вместо нынешних $20 он отныне будет стоить $30.

«За последние недели мы почти достигли финального этапа разработки Dying Light: The Following, — объяснили создатели. — Основные квесты, побочные задания, новые умения и испытания на транспортных средствах уже готовы. Сейчас мы занимаемся исправлением недочётов. И, глядя на получившиеся масштабы, мы понимаем, насколько много контента в этом дополнении — оно легко могло бы стать самостоятельным. Однако в таком случае нам пришлось бы отложить релиз, чего мы делать не хотим».





«Но в связи с увеличением масштабов дополнения мы изменим анонсированную в августе стоимость. Поэтому мы хотим, чтобы вы знали: цена Dying Light: The Following составит $20», — добавляют авторы. Что же касается стоимости сезонного абонемента, то она изменится 8 декабря. Нынешним его владельцам, успевшим приобрести его по прежней цене, ничего доплачивать не придётся.

Одной из главных особенностей The Following является добавление в Dying Light транспортных средств — разработчики называют их «самым смертельным оружием в игре». Помимо системы улучшения и настройки машин, игрокам станет доступна связанная с ними ветка умений. Релиз дополнения намечен на январь-март следующего года.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11101