Открыть меню

Релиз Deus Ex: Mankind Divided отложили на полгода





Релиз Deus Ex: Mankind Divided отложен. Ранее выпустить сиквел Deus Ex: Human Revolution планировалось 23 февраля, теперь ожидать его стоит не раньше 23 августа.

«Mankind Divided — огромный проект. Мы не будем жертвовать качеством из-за спешки», — написали разработчики в твиттере.

Глава Eidos Montreal Дэвид Анфосси (David Anfossi) написал на официальном сайте Deus Ex, что команда «уверена в проекте и гордится» им, но ей требуется дополнительное время. «Как вы уже могли понять из множества предварительных обзоров Mankind Divided, мы хотим создать достойный сиквел Human Revolution, — объяснил он. — Я знаю, что аудитория много ждёт от этой игры, и мы не только хотим соответствовать ожиданиям, но и превзойти их».





«Нам очень жаль разочаровывать вас этой новостью. Этот проект является очень важной частью наших жизней, и мы не хотим жертвовать качеством из-за спешки. Пожалуйста, подождите ещё немного, и спасибо вам за постоянную поддержку. Работа над Mankind Divided — это большая ответственность, и мы хотим создать наилучшую версию игры, какую только возможно»,  —добавил Анфосси.

Новая Deus Ex разрабатывается для PlayStation 4, Xbox One и PC. Главным героем вновь станет Адам Дженсен, а события развернутся в Праге 2029 года. 



Нет комментариев

Добавить комментарий