Открыть меню

Покупатели Sword Coast Legends получат бесплатные дополнения





19 октября в продажу поступила ролевая партийная игра Sword Coast Legends, получившая в системе Steam смешанные оценки (56 % положительных отзывов). Извиняясь за не слишком хорошее качество продукта, разработчики из n-Space обещают бесплатное скачиваемое дополнение.

Руководитель студии и директор проекта Дэн Тадж (Dan Tudge) признал, что его команда не сумела реализовать всё задуманное и выдержать высокую планку качества. «Хотя многие полюбили игру, совершенно очевидно, что для она также не оправдала ожидания другой части пользователей, — говорит Дэн. — Тем, кто выражает своё разочарование игрой, я могу сказать лишь одно: мы вас услышали».

Давая понять, что n-Space не собирается бросать проект, руководитель студии опубликовал список и сроки выхода обновлений и полноценного сюжетного скачиваемого дополнения, за которые с пользователей не возьмут ни копейки. Во-первых, 30 октября вышло обновление The Pumpkin Patch с исправлением ошибок, более удобной камерой, хэллоуинской локацией Liars’ Night и кладбищенской зоной с 35 предметами для режима Dungeon Master.





9 ноября появится обновление Community Pack 1 с новой зоной Nature Set и полутора сотнями предметов, а также иными изменениями режима Dungeon Master. 30 ноября выйдет комплект Community Pack 2, содержащий локацию в деревенском стиле, частично пересмотренные правила смерти и проигрыша партии, порцию исправлений и несколько функций, которые расширят возможности Мастера подземелий. Последний комплект, Community Pack 3, содержащий схожий набор материалов, появится в декабре.

Наконец, было рассказано о полноценном DLC под названием Rage of Demons. Дата выхода пока не определена, но зато известно, что мы вернёмся в подземный мир, где нам расскажут историю, происходившую в рамках сюжетной арки Rage of Demons в мире «Забытых королевств». Нас ждёт встреча с легендарным воином Дзиртом До’Урденом и возможность игры за расу тифлингов. Напомним, что пока Sword Coast Legends доступна только на ПК. Релиз на Xbox One и PS4 состоится в 2016 году.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10415