Открыть меню

Новую волну приглашений в «бету» Overwatch стоит ожидать до конца недели





Blizzard объявила о проведении стресс-тестов Overwatch с 20 по 23 ноября. Для участия потребуется приглашение в «бету» — если у вас его нет, вы можете получить его в рамках новой волны рассылки, которая начнётся сегодня и продлится до конца недели.

«На протяжении этих трёх дней мы временно сделаем бета-версию Overwatch доступной для гораздо большего числа европейцев и американцев, — сообщила Blizzard. — Целью этого мероприятия является стресс-тест наших серверов».

Игроки смогут принять участие в матчах за любого из 21 героев на ограниченном количестве карт, среди которых есть Hanamuna, King’s Row и Watchpoint: Gibraltar.

«Так как это стресс-тесты, мы ожидаем услышать от вас отзывы о технической составляющей. Как Overwatch воспроизводится на вашем компьютере, как вы оцениваете качество серверов, какие критические баги обнаружили. Не удивляйтесь, если производительность игры заметно ухудшится или неожиданно отключатся серверы — так и задумано», — добавляют создатели.





Допущенные к нагрузочному тесту игроки увидят в профилях своих аккаунтов специальную отметку, которая появится 19 ноября. С этого момента они смогут начать загрузку клиента «и быть готовыми, когда серверы будут запущены».

Недавно стало известно, что Overwatch не только не будет условно-бесплатной, но также выйдет на консолях. Когда именно это произойдёт, не сообщается, но Blizzard планирует выпустить игру «до 21 июня 2016 года».



Нет комментариев

Добавить комментарий

12268