Открыть меню

Новые экзотические вещи и другие детали декабрьского обновления Destiny





Bungie продолжает вносить изменения в кооперативный шутер Destiny — в декабре пользователям стоит ожидать новый патч. Подробностями создатели поделились на своём сайте.

В частности, в игре появятся новые экзотические вещи. Две из них будут совершенно новыми, а остальные прибудут из первого года Destiny и получат «новые сюрпризы в ветке навыков». О том, какие именно предметы будут перенесены, начнут сообщать уже с сегодняшнего дня в Instagram.

Также Bungie объявила о запуске реферальной системы Refer-A-Friend 23 ноября. Нынешние пользователи будут считаться «ветеранами», а новичками станут исключительно те, кто впервые купит и запустит Destiny. Другие детали опубликуют в этом месяце.





Наконец, декабрьский патч в очередной раз изменит баланс оружия. Автоматы станут сильнее, пульс-винтовки — слабее, пистолетам повысят точность, а дробовики вновь сделают хуже — теперь они потребуют находиться ещё ближе к противнику, чтобы убить его с одного выстрела. С большим списком изменений можно ознакомиться на сайте Bungie. Ну а на следующей неделе разработчики расскажут об испытаниях, которые добавят в рейд King’s Fall.



Нет комментариев

Добавить комментарий