Открыть меню

На консолях вышло дополнение The Elder Scrolls Online: Orsinium





Спустя две недели после релиза большого дополнения Orsinium к The Elder Scrolls Online на ПК, ZeniMax Online Studios выпустила его на консолях PlayStation 4 и Xbox One.

Отметим, что участники премиальной программы ESO Plus, то есть те, кто продолжает оплачивать ежемесячную 15-долларовую подписку, могут загрузить его бесплатно. Ну а всем остальным придётся заплатить за дополнение 3000 крон во внутриигровом магазине. В Orsinium мы отправимся в государство орков, расположенное в Ротгарианских горах Хай Рока.





Если вспомнить одиночный цикл The Elder Scrolls, то в нём государство орков можно было последний раз посетить в далёкой The Elder Scrolls II: Daggerfall, вышедшей в 1996 году. По словам разработчиков из ZeniMax Online Studios, на прохождение миссий и ознакомление со всеми локациями дополнения придётся потратить минимум 20 часов. Нас ждут новые задания, огромные подземелья Old Orsinium и Rkindaleft, встреча с шестью боссами, большая территория для исследования и, конечно, масса нового оружия, брони и артефактов.

Напомним, что сама The Elder Scrolls Online была выпущена издательством Bethesda Softworks на ПК в апреле 2014 года, а на PlayStation 4 и Xbox One игра появилась в июне этого года.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11929