Открыть меню

Издатель GTA и Red Dead объяснил, почему эти игры не выходят ежегодно





Activision каждый год выпускает Call of Duty, Ubisoft — Assassin’s Creed, но издательство Take-Two так не поступает. Игры серий Grand Theft Auto, Red Dead и Max Payne выходят относительно редко, и, выступая на конференции MKM Partners, генеральный директор компании Штраус Зельник (Strauss Zelnick) объяснил, с чем это связано.

«Многие спрашивают нас о том, почему мы не выпускаем эти игры ежегодно. Нам кажется, что в случае с этими проектами долгое ожидание увеличивает будущий спрос, — начал он. — Создание игр высочайшего качества требует немало времени. Это невозможно делать каждый год».

«Главное для нас — выпускать достаточное количество проектов в течение года, а что именно это будет, уже не так важно. У нас есть множество отличных серий и новых идей, а потому ежегодная прибыль достигается без релиза ежегодных проектов», — добавил Зельник.





Также он сказал, что в дальнейшем стоит ожидать более частую ротацию игр главных серий Take-Two. В частности, новые BioShock и Borderlands уже находятся в разработке. Что же касается игр Rockstar Games, то их создание занимает больше времени, так что точного расписания в случае с ними быть не может.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10534