Открыть меню

Испытания появятся в рейде Destiny: The Taken King в начале декабря





Bungie держит в секрете большинство подробностей декабрьского обновления Destiny, но недавно студия все же раскрыла несколько деталей. В начале следующего месяца рейд King’s Fall, добавленный с дополнением The Taken King, станет сложнее — в нём появятся новые испытания.

Игрокам предстоит победить боссов в рейде каким-то «особым способом». Что именно нужно делать, авторы сообщать не собираются.

«Каждую неделю один из боссов будет предлагать вам оригинальное испытание, — пишет дизайнер рейда Гевин Ирби (Gavin Irby). — Вы увидите, какой именно это босс, в описании рейда при его запуске. Испытания будут доступны и на нормальном, и на высоком уровнях сложности, и награды за них будут соответствующие. Что именно нужно сделать? Мы предложим вам догадаться самостоятельно».





Ранее в рейдах Destiny никогда не было подобных испытаний. Разработчики не сообщали, добавят ли нечто подобное в Vault of Glass и Crota’s End. Также в декабре в игре появится несколько новых экзотических вещей (в том числе перенесённых из первого года Destiny) и произойдёт перебалансировка всех видов оружия и подклассов.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11935