Открыть меню

Игроков в SW: Battlefront на PS4 больше, чем на PC и Xbox One вместе взятых





На PlayStation 4 в Star Wars: Battlefront играет больше человек, чем на PC и Xbox One вместе взятых. Об этом сообщи л сайт SWBstats, отслеживающий количество активных пользователей в вышедшем недавно проекте.

За последние 24 часа максимальное количество игроков на PS4 превысил 145 тысяч — на Xbox One и PC этот показатель составляет 94 тыс. и 39 тыс. соответственно. Тем не менее, этих данных недостаточно, чтобы понять, сколько именно копий было продано на всех платформах. Да и крупные издатели всё чаще отказываются от разглашения подобной информации.

Руководство Electronic Arts сначала надеялось продать 9-10 млн копий игры, а затем увеличило этот прогноз до 13 млн. Речь идёт о продажах за всю историю существования проекта, а не за какой-то конкретный промежуток времени.





По словам представителей SWBstats, компании Player Stats Network, статистику они берут напрямую с серверов EA. «Мы ничего не высчитываем самостоятельно, это данные с каждой отдельной платформы», — пишут они на NeoGAF. Ранее тот же ресурс отслеживал количество пользователей в играх серий Battlefield и Need for Speed.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12826