Открыть меню

Бета-версия первого патча к Fallout 4 выйдет на следующей неделе





Наверняка ни для кого не стало сюрпризом, что в Fallout 4, как и во многих играх Bethesda, встречаются разного рода баги. Какие-то из них безобидны, но некоторые могут испортить впечатление от прохождения. Сама Bethesda не отрицает, что проект не обошёлся без шероховатостей, а потому издательство будет на постоянной основе выпускать всевозможные обновления.

«Свобода в наших играх может привести к неожиданным последствиям, которые иногда негативны, так как игра одновременно комбинирует несколько элементов геймплея, — объяснили разработчики в записи в своём блоге. — Учитывая масштаб проекта, в котором, помимо всего прочего, можно обустраивать собственное поселение, Fallout 4 стала самым крепким релизом в нашей истории. И мы благодарим тестировщиков, трудившихся изо всех сил над поиском недочётов на этапе разработки».

«Однако сотни тестировщиков — это не миллионы игроков, и мы стремимся как можно скорее исправить основные недостатки», — добавила Bethesda. Но о том, что именно стоит ожидать в первом патче, разработчики не сообщили.





«Сначала мы будем выпускать бета-версию обновления в Steam, затем — полную версию, а после этого запустим патч на консолях. Такой порядок отлично работал в случае с нашими прошлыми релизами, и благодаря ему мы можем быстро вносить в игру изменения», — объясняют создатели.

По их словам, пользователям «стоит ожидать много небольших обновлений, а не несколько крупных». Связано это с тем, что даже малейшие изменения могут вызвать «неожиданные результаты в настолько большом проекте». Первый патч (вернее, его бета-версия) выйдет на следующей неделе.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10549