Открыть меню

Анонсирован сезонный абонемент к Star Wars: Battlefront





Релиз Star Wars: Battlefront состоится лишь в следующем месяце, но уже сейчас издательство Electronic Arts анонсировало сезонный абонемент к этому шутеру. Его структура очень похожа на таковую у многих последних проектов DICE.

Обладатели абонемента «в обозримом будущем» получат  доступ к четырём дополнениям, однако, как и Bethesda с Fallout 4, подробностями компания делиться не стала. Неизвестны ни содержимое этих DLC, ни даты их релиза. Издательство добавило, что дополнения «полны уникального контента, который перенесёт игроков в новые локации, расположенные в разных концах далёкой-далёкой галактики».

Как и в случае с Battlefield 4 и Battlefield Hardline, владельцы абонемента не только получат скидку на все дополнения, но и смогут играть в них на две недели раньше остальных. Цена в Xbox Store, PlayStation Store и Origin составляет $50 (2 999 рублей в российском сегменте Origin), а стоимость каждого DLC по отдельности (если проводить аналогию с Battlefield) стоит ожидать на уровне $15.





Те, кому сразу хочется приобрести игру с сезонным абонементом, могут купить Ultimate-издание Battlefront, цена которого не сообщается. Релиз игры состоится 17 ноября на PlayStation 4, Xbox One и PC.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11118