Открыть меню

Спецификации фаблета LG G4 Pro обнаружились в бенчмарке





Минувшей весной глава мобильного подразделения LG Electronics Чо Джуно (Cho Jun-ho), общаясь с журналистами, сделал заявление, суть которого сводилась к тому, что одним флагманским смартфоном в лице G4 компания в этом году не ограничится, и во второй его половине покажет другую топовую модель. Вряд ли он имел в виду G4 Pro, так как одними из его слов были следующие: «Мы планируем представить продукт, который превзойдёт представителей G-серии». Тем не менее, это не означает, что LG G4 Pro не будет выпущен. По крайней мере, благодаря бенчмарку GFXBench мы теперь точно знаем, что данный фаблет существует.

В базе результатов GFXBench он фигурирует также под модельным индексом H900. Аппарат построен на базе той же однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 808, что и LG G4, то есть имеет в своём распоряжении шесть вычислительных ядер (четыре 1,44-ГГц Cortex-A53 и два 1,8-ГГц Cortex-A57), а также графику Adreno 418. Кроме того, LG G4 Pro оснащается 4 Гбайт оперативной памяти, встроенным 64-гигабайтным флеш-накопителем, 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 × 1440 точек и двумя камерами — 5-Мп фронтальной и 16-Мп основной, поддерживающей запись видео в формате 4K.





Если данные GFXBench относительно LG G4 Pro верны, то появлявшиеся этим летом «утечки» о якобы намерении производителя установить в него чип Qualcomm Snapdragon 820 не соответствуют действительности. Впрочем, если бы разработчики и захотели использовать эту SoC в своём новом фаблете, то тогда им пришлось бы ждать, как минимум, до начала следующего года.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11091