Открыть меню

Samsung Galaxy Note 5 начал продаваться в России





В России начинаются продажи флагманского фаблета Samsung Galaxy Note 5. Новинка будет доступна лишь в фирменной рознице производителя.

Первым днём официальных продаж Samsung Galaxy Note 5 в России стала пятница, 16 октября. В этот день в московском фирменном магазине Samsung на улице Тверская 22 состоится торжественное мероприятие, посвящённое выходу новинки южнокорейского гиганта.

Шоу начнётся в 19:00. Среди его участников разыграют билеты на премьеру оперы «Щелкунчик, Иоланта» на сцене Большого Театра, а первые 40 покупателей Samsung Galaxy Note 5 получат приглашение на двоих на дегустационный сет в один из модных ресторанов Москвы.

На российском рынке Samsung Galaxy Note 5 предлагается в версии с 64 Гбайт постоянной памяти за 60 тыс. рублей. Пользователи могут выбрать лишь между чёрной и золотистой расцветками корпуса.





«Samsung Galaxy Note 5 — один из самых ожидаемых смартфонов этой осени. Компания пошла навстречу поклонникам линейки Samsung Galaxy Note и скорректировала стратегию продаж смартфона в России, отметив высокий интерес к новой модели: даже несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, показатели предзаказа Note 5 превышают аналогичные цифры по Note 4, представленного в прошлом году», — заявил глава Samsung Mobile в России Аркадий Граф.

Напомним, Samsung Galaxy Note 5 оснащён 5,7-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением 2560 × 1440 точек, восьмиядерным чипом Exynos 7420, 4 Гбайт ОЗУ, 16-Мп основной и 5-Мп фронтальной камерами, аккумулятором на 3000 мА·ч и ОС Android 5.1.1 c оболочкой TouchWiz. 



Нет комментариев

Добавить комментарий

11959