Открыть меню

Продажи очередной партии смартфонов Huawei Honor 7 стартуют 13 октября





13 октября в России стартуют продажи следующей партии смартфона Huawei Honor 7 в металлическом корпусе со сканером отпечатков пальцев. Стоимость устройства составляет 22 990 рублей, что гораздо ниже цены смартфонов других производителей с аналогичными характеристиками.  Столь низкой цены удалось достичь в том числе потому, что продажи осуществляются небольшими партиями преимущественно через официальный интернет-магазин Huawei.

Продажи Huawei Honor 7 в России стартовали в конце сентября. По данным компании, первая партия из 1000 аппаратов разошлась всего за 10 минут. Поэтому если имеется интерес к этой новинке, следует не пропустить следующее «окно» для покупки Huawei Honor 7 завтра в 11:00 (мск).





Спецификации Huawei Honor 7 включают 5,2-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением Full HD, восьмиядерный процессор, тыльную 20-Мп камеру, фронтальную на 8-Мп матрице со вспышкой, 3 Гбайт ОЗУ, 16 Гбайт флеш-памяти, сканер отпечатка пальца и аккумулятор ёмкостью 3000 мА·ч. Продолжительность автономной работы смартфона в режиме непрерывного просмотра Full HD-видео на максимальной яркости экрана смартфон составляет до 8 часов. За час игры при включенной связи Wi-Fi на яркости выше средней тратится примерно 20 % заряда. Смартфон имеет две nano SIM-карты и обладает поддержкой сетей LTE.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10508